LAMMBA ZAMBA - 1,5kg:
Zusammensetzung:
Lamm (75%, davon Lamm (frisch, 63%), Lamm (getrocknet, 10%), Proteinhydrolysat (vom Lamm, 2%)), Kochbanane (getrocknet, 15%), Kürbis (getrocknet, 6,5%), Flohsamen, Rote Beete (getrocknet, 0,1%), Chicorée (getrocknet).
Lamm = Der frische Lammanteil von 63% setzt sich aus 35% Pansen, 18% Muskelfleisch und 10% Leber zusammen.
Die 10% getrocknetes Lamm bestehen aus Herz, Leber und Magen. Zusätzlich sind noch 2% Proteinhydrolysat (Eiweißextrakt) vom Lamm enthalten.
Analytische Bestandteile:
Protein (25%), Fettgehalt (14,0%), Feuchte (18,0%), Rohfaser (2,0%), Rohasche (8,0%), Umsetzbare Energie ME: 14,24 MJ/kg; 3403 kcal/kg
Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe:
Vitamin A 12.000 IE, Vitamin B1 10 mg, Vitamin B2 12 mg, Vitamin B6 7 mg
Vitamin B12 70 μg, Vitamin C 70 mg, Vitamin D3 1.200 IE, Vitamin E 70 mg, Zink 70 mg, Jod 2 mg, Selen 0,2 mg, Kupfer 10 mg, Biotin 250 µg, Pantothensäure 30 mg, Niacin 40 mg, Folsäure 1 mg, Cholinchlorid 1650 mg
Fettsäuren:
Omega-3-Fettsäuren: 0,4%, Omega-6-Fettsäuren: 1,2%
Mineralstoffe:
Calcium: 1,9%, Phosphor: 1,2%, Natrium: 0,25% , Kalium: 1,1% , Magnesium: 0,1%, Eisen: 160 mg/kg , Mangan: 8,5 mg/kg
Aminosäuren:
Isoleucin: 0,8%, Leucin: 1,0%, Lysin: 1,4%, Methionin: 0,46%, Cystein: 0,24%, Phenylalanin: 0,64%, Tyrosin: 1,08%, Threonin: 0,78%, Tryptophan: 0,2%, Valin: 0,72%, Arginin: 0,96%, Histidin: 0,34%
Noch ganz Fisch im Kopp 1,5kg: Zusammensetzung: Forelle (30%), Hering (20%), Lachs (getrocknet, 10%), Pastinake (getrocknet, 10%), Maniok (getrocknet, 10%), Kichererbsen (getrocknet, 6%), Erbsen (getrocknet, 5,5%), Lachsöl (2,5%), Proteinhydrolysat (vom Hering, 1,5%), Flohsamenschalen (0,16%), Chicorée (getrocknet), Seealgen (getrocknet, 0,15%), Blaubeeren (getrocknet), Karotten (getrocknet).
Analytische Bestandteile: Protein (23,5%), Fettgehalt (13,0%), Feuchte (18%), Rohfaser (2,0%), Rohasche (7,9%), Umsetzbare Energie ME: 15,6 MJ/kg; 3730 kcal/kg
Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe je kg:
Vitamin A 12000 IE, Vitamin B1 10mg, Vitamin B2 12mg, Vitamin B6 7mg, Vitamin B12 70μg, Vitamin C 70mg, Vitamin D3 1200 IE, Vitamin E 70mg, Zink 70mg, Jod 2mg, Selen 0,2mg, Kupfer 10mg, Biotin 250µg, Pantothensäure 30mg, Niacin 40mg, Folsäure 1mg, Cholinchlorid 1650m
Fettsäuren:
Omega-3-Fettsäuren: 1,4%, Omega-6-Fettsäuren: 1,0%
Mineralstoffe:
Calcium: 1,6%, Phosphor: 1,0%, Natrium: 0,1% , Kalium: 0,6% , Magnesium: 0,13%, Eisen: 114 mg/kg , Mangan: 7,4 mg/kg
Aminosäuren:
Isoleucin: 0,8%, Leucin: 1,3%, Lysin: 1,6%, Methionin: 0,6%, Methionin & Cystein: 0,8%, Phenylalanin: 0,7%, Tyrosin: 0,5%, Threonin: 0,8%, Tryptophan: 0,3%, Valin: 0,9%, Arginin: 1,2%, Histidin: 0,4%
Ente gut, alles gut 1,5kg: Zusammensetzung: Ente (70%, davon Ente (frisch, 49%), Ente (getrocknet, 20%), Proteinhydrolysat (von der Ente 1%)), Süßkartoffel (getrocknet, 19,8%), Kürbis (getrocknet, 4%), Apfel (getrocknet, 3%), Mineralstoffe.
Analytische Bestandteile:
Protein (27%), Fettgehalt (17%), Feuchte (18%), Rohfaser (3,0%), Rohasche (9,2%), Omega-3-Fettsäuren (0,17%), Omega-6-Fettsäuren (2,15%)
Zusatzstoffe: Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe je kg: Vitamin A 12 000 IE Vitamin D3 1 200 IE, Vitamin E 70 mg Zink (als Zinkoxid) 70 mg
Jod (als Kalziumjodat, wasserfrei) 2 mg Selen (als Natriumselenit) 0,2 mg, Kupfer (als Kupfer(II)-sulfat-Pentahydrat) 10 mg Vitamin B1: 3 mg, Vitamin B2: 8 mg, Vitamin B6: 2 mg, Vitamin B12: 45 µg, Calcium: 1,8%, Phosphor: 1,1%, Natrium: 0,4%, Kalium: 0,9%, Magnesium: 0,12%, Biotin: 200 µg, Calcium-D, Panthothenat: 18mg, Niacin: 20 mg, Folsäure: 0,3 mg, Cholinchlorid: 1650 µg NfE Gehalt: 25,8
Kcal: 3432 UE Kcal/kg